오렌지와 크림 아이스
오렌지와 크림 아이스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,우유,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
11 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 45 분 동안 덮고 얼립니다. 완전히 얼고 칙칙해질 때까지(약 3 시간)45 분마다 포크로 저어줍니다.
작은 그릇에 우유,설탕,바닐라를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 45 분 동안 덮고 얼립니다. 완전히 얼고 칙칙해질 때까지(약 2 시간)30~45 분마다 포크로 우유 혼합물을 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,냉장고에서 주황색 혼합물 그리고 우유 혼합물을 제거하십시오;푹신한 때까지 포크로 각 혼합물을 약동하십시오. 오렌지 얼음을 6 개의 작은 접시에 숟가락;크림 얼음을 얹습니다.