오렌지와 생강을 곁들인 구운 사탕무
오렌지와 생강 볶은 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 오렌지,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근과 오렌지 생강 사탕무, 생강과 오렌지를 곁들인 소금물 절인 사탕무,및 구운 꿀 생강 사탕무와 겨울 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 큰 알루미늄 호일 조각을 놓고 중앙에 사탕무를 놓습니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 사탕무 주위에 호일을 느슨하게 감싸고 포크로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 오븐에서 굽습니다.