오렌지와 바닐라 요구르트 팝

오렌지와 바닐라 요구르트 팝
오렌지와 바닐라 요구르트 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 오렌지 주스 농축액,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 바닐라 냉동 요구르트 팝, 바닐라 요거트와 매실 아이스 팝,및 바닐라 오렌지 냉동고 팝.

지침

1
작은 그릇에 오렌지 주스 농축 물,설탕 및 물을 함께 휘젓습니다. 균등하게 나누어 숟가락 1/2 컵 연화 주스 농축 혼합물을 8(3 온스)팝 몰드에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
주스주스
설탕설탕
물
팝
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
남은 주스 농축액 혼합물을 그릇에 넣고 요구르트,바닐라 및 소금을 넣으십시오. 요구르트 혼합물을 곰팡이에 숟가락으로 넣고 스틱을 넣고 단단해질 때까지 얼립니다(약 2 시간,다음 날까지 곰팡이에서 제거하십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
요거트요거트
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지