오렌지-호박 씨앗 비네 그레트

오렌지-호박 씨앗 비네 그레트
오렌지 호박 씨앗 비네 그레트는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 우스터 셔 소스,오렌지 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 양귀비 씨 비네 그레트를 곁들인 만다린 오렌지 샐러드, 레몬 호박 씨앗 냄새 맡는 약병과 에스카롤 하트,및 돼지 갈비와 호박 씨앗 비네 그레트와 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
부드러워 질 때까지 프라이팬에 생강을 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
오렌지 주스와 다음 7 재료를 추가;끓인다 2 에 3 분(혼합물은 조금 줄일 수);열에서 제거. 찐 근대와 함께 던지고 원하는 경우 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
스위스 차드스위스 차드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지