오렌지 향이 나는 멀드 와인
오렌지 향이 나는 멀드 와인은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 66 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,고수 씨앗,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 향이 나는 멀드 와인, 오렌지 향이 나는 멀드 와인,및 슬로우 쿠커 블러드 오렌지 탄산 멀드 와인 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로,깎다 8 얇은 스트립 풍미(4...에서. 에 의해 1/2...에서.)오렌지에서. 주스 오렌지와 예비 주스.
카 다몬과 고수풀 씨앗과 생강을 치즈 헝겊에 싸서 부엌 꼬기로 묶습니다.
비 반응 냄비에 오렌지 풍미와 7 큰술을 부순다. 풍미에서 기름을 풀어 놓는 나무로 되는 숟가락을 가진 설탕.
예약 된 오렌지 주스,와인 및 향신료 패킷을 추가합니다. 커버하고 높은 열,약 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 덮은,30 분 서 있으십시오. 향신료 패킷과 오렌지 향을 버립니다.
봉사하려면 김이 날 때까지 중간 불로 덮은 와인을 가열하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,리큐어와 맛에 더 많은 설탕을 저어. 내열 안경으로 국자.
만약 당신이 좋아하면 얇은 오렌지 조각으로 장식.