오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩

오렌지 하드 소스와 진저 크리스마스 푸딩
오렌지 하드 소스와 진저 브레드 크리스마스 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 지상 생강,온화한 맛 당밀,브랜디,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 오렌지 하드 소스와 초콜릿 칩 진저, 진저 브레드와 레몬 하드 소스,및 버번 피칸 하드 소스를 곁들인 호박 파이 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 결합;잘 혼합 저어. (4 일 전에 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
붙지 않는 스프레이로 6~8 컵 푸딩 몰드 또는 도넛 케이크 팬의 내부 및 중앙 튜브를 코팅 한 다음 버터로 넉넉하게 코팅하십시오. 밀가루와 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕과 버터를 치십시오. 계란,한 번에 1 개,마멀레이드,당밀 및 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마멀레이드마멀레이드
당밀당밀
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 준비된 금형으로 옮깁니다. 포일로 곰팡이를 단단히 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
큰 냄비에 증기선 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
푸딩 몰드를 랙에 놓습니다. 곰팡이의 측면을 반쯤 올 수있는 충분한 물 냄비를 채우기. 끓일 물 가져 오기. 열을 매체로 줄입니다. 센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 냄비와 스팀 푸딩을 덮고 필요에 따라 끓는 물을 더 추가하여 약 1 시간 15 분 정도 물기를 유지하십시오. 오븐 장갑을 원조로 사용하여 냄비에서 곰팡이를 제거하십시오. 폭로하고 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
냄비냄비
6
푸딩의 최고 센터 그리고 측의 주위에 불기 위하여 자르십시오. 푸딩을 랙에 넣고 20 분간 식힌다. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 곰팡이로 돌아 가기;커버와 진정. 다시 찜 45 분을 통해 가열,다음 금형 판명.)
7
푸딩을 플래터로 옮깁니다.
8
푸딩을 웨지로 자르고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지