오렌지 프렌치 토스트 빵
오렌지 프렌치 토스트 베이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 만다린 오렌지 세그먼트,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 프렌치 토스트 빵, 프렌치 토스트 빵,및 프렌치 토스트 빵.
지침
쿠킹 스프레이로 2 1/2 쿼트 캐서롤 또는 13 인치 베이킹 접시를 아낌없이 뿌립니다. 큰 그릇에 밀가루,우유,과립 설탕,오렌지 껍질,바닐라,소금 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 코팅 될 때까지 빵 큐브를 저어줍니다.
빵 혼합물을 캐서롤에 붓습니다. 주황색 세그먼트로 균등하게 상단. 덮개;적어도 8 시간은 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
폭로;20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.