오렌지 파운드 케이크
이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 치즈,계란,케이크 믹스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 제스트 아이싱을 곁들인 블러드 오렌지 파운드 케이크, 오렌지 파운드 케이크,및 오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스와 가볍게 밀가루 10 또는 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
중간 사발에서는,저속 1 분에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,크림 치즈,오렌지 껍질 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에 그릇을 끊임없이 긁는 치십시오.
38~44 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 냉각 랙 또는 내열 서빙 플레이트에 거꾸로 팬을 돌려;팬을 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓으십시오;가루 설탕을 뿌린다. 스토어 케이크 느슨하게 덮여.