오렌지 파슬리 살사를 곁들인 구운 틸라피아
오렌지 파슬리 살사와 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,소금,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 땅딸막 한 토마토 오렌지 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 피칸 박힌 틸라피아 위에 피 오렌지 살산,및 구운 오렌지 틸라피아와 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
오렌지 껍질 2 티스푼을 갈아주세요. 그릇에 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하여 주스 2 큰술을 예약하십시오. 절단 섹션.
껍질,다진 오렌지,파슬리 2 큰술,기름 5 작은 술,소금 1/4 작은 술을 그릇에 담습니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
남은 1 티스푼의 기름으로 코팅 된 오븐 방지 프라이팬에 생선을 넣습니다.
400 에서 14 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
예약 주스 2 테이블 스푼,남은 파슬리 2 테이블 스푼,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,쌀을 섞습니다. 숟가락 1/2 컵 쌀 각 위에 4 접시;1 필렛과 1/4 컵 살사 각 가기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.