오렌지 토마 틸로 살사
오렌지-토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토마 틸로,라임 주스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 138 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 토마 틸로 살사, 토마 틸로와 구운 토마 틸로와 그린 올리브 살사 10 개,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
육계 요소 아래 약 4 인치의 랙을 조정하고 육계를 높이 가열하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 토마 틸로의 절반을 아래로 자릅니다.
육계에 넣고 토마 틸로가 까맣게되고 완전히 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 작업 볼에 전송.
신선한 토마 틸로를 넣고 잘게 잘릴 때까지 10~12 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
토마 틸로에 양파,칩 틀,오렌지,고수,라임 주스를 추가합니다. 원하는 일관성에 물 얇은. 소금과 설탕 시즌 맛.
사용하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 그리고 장소로 이동. 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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