오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 맥주 찐 베이비 백 갈비

오렌지 타마 린드 소스를 곁들인 맥주 찐 베이비 백 갈비
오렌지 타마 린드 소스와 맥주 찐 아기 다시 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 11717 칼로리, 단백질 939 그램,및 지방 643 그램 서빙 당. 에 대한 $40.76 서빙 당,이 조리법 커버 87% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파의 혼합물,렌더링 베이컨 지방,디종 겨자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 바베큐 소스와 맥주 소금물 아기 다시 갈비, 아기 다시 갈비뼈와 젊은 콜라 드 사과 주스에 찐,및 오렌지 간장 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 라거,베이비 백 갈비,당근,셀러리,양파를 넣고 끓입니다. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 갈비뼈를 몇 번 돌려 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 다시 갈비아기 다시 갈비
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
라거라거
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
갈비뼈 사이를 2 늑골 간격으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
큰 냄비에 베이컨 지방을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
마늘과 생강을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
7
오렌지 주스,케첩,식초,흑설탕,커피,삼발 올렉,당밀,타마 린드 농축액,겨자 및 우스터 셔 소스를 넣고 끓입니다. 약 45 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 일괄 작업,푸드 프로세서에 소스를 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
절인 녹두절인 녹두
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
삼발삼발
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
갈비뼈에 기름을 바르십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
갈비뼈를 소스와 그릴로 닦고 더 많은 소스로 돌리고 약 2 분 더 오래 윤기가 나고 갈색이 될 때까지 칫솔질합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
찍기 위해 여분의 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수98
잡지