오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀

오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 타라곤 오리 가슴살에 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀을 드십시오. 에 대한 $13.86 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 72 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,물냉이,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 오렌지 오리 가슴살 샐러드,및 오리 가슴살&오렌지 샐러드.

지침

1
프라이팬에 버터 1 큰술을 문지릅니다. 가볍게 크로스 해치 패턴,피부,하지만 육체를 통해 오리 휴식 점수. 시즌 오리 가슴살에 소금과 후추와 차가운 팬 피부 쪽에 배치 하 고 매체에 열을 설정-중간 높은. 바삭해질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
전체 오리전체 오리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
지방질의 어떤을 떨어져 배수하고 버리십시요.
3
마멀레이드와 화이트 와인 식초 2 큰술,타라곤,소금,후추를 섞는다. 오리를 뒤집으면 마멀레이드 소스를 맨 위에 붓고 열을 줄입니다. 느슨하게 팬을 덮고 오리가 몇 분 더 놀게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오리가 요리하는 동안 중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹이고 견과류를 2 분 토스트하고 쌀을 넣고 1 분 더 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
전체 오리전체 오리
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
주식을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 낮은 열 15 분 이상 요리. 아스파라거스의 최고 4 인치 떨어져 손질하고 편견에 얇게 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
쌀에 넣고 총 17~18 분 동안 쌀을 2~3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
쌀이 요리하는 동안 샐러드 그릇에 꽃 상추,유채과 야채 및 프리지를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이꽃꽂이
곱슬 꽃 상추곱슬 꽃 상추
정원 유채과 야채정원 유채과 야채
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
샬롯과 디종을 식초,소금,후추 2 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
9
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/3 컵을 넣고 샐러드 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
오렌지로 장식.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
11
아스파라거스 아몬드 쌀과 함께 샐러드에 오리 가슴살을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(23)(23)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지