오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 타라곤 오리 가슴살에 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀을 드십시오. 에 대한 $13.86 서빙 당,이 조리법 커버 79% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 72 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1485 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,물냉이,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 그을린 오리 가슴살;오리 지방에 볶은 감자;로스, 오렌지 오리 가슴살 샐러드,및 오리 가슴살&오렌지 샐러드.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 문지릅니다. 가볍게 크로스 해치 패턴,피부,하지만 육체를 통해 오리 휴식 점수. 시즌 오리 가슴살에 소금과 후추와 차가운 팬 피부 쪽에 배치 하 고 매체에 열을 설정-중간 높은. 바삭해질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
마멀레이드와 화이트 와인 식초 2 큰술,타라곤,소금,후추를 섞는다. 오리를 뒤집으면 마멀레이드 소스를 맨 위에 붓고 열을 줄입니다. 느슨하게 팬을 덮고 오리가 몇 분 더 놀게하십시오.
오리가 요리하는 동안 중간 냄비에 버터 1 큰술을 녹이고 견과류를 2 분 토스트하고 쌀을 넣고 1 분 더 토스트합니다.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 커버와 낮은 열 15 분 이상 요리. 아스파라거스의 최고 4 인치 떨어져 손질하고 편견에 얇게 저미십시오.
쌀에 넣고 총 17~18 분 동안 쌀을 2~3 분 더 익힌다.
쌀이 요리하는 동안 샐러드 그릇에 꽃 상추,유채과 야채 및 프리지를 결합하십시오.
샬롯과 디종을 식초,소금,후추 2 큰술과 섞습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/4~1/3 컵을 넣고 샐러드 위에 붓습니다.
아스파라거스 아몬드 쌀과 함께 샐러드에 오리 가슴살을 제공하십시오.