오렌지 크림 케이크
오렌지 크림 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 294 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,오렌지 젤라틴,레몬 케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 오렌지 바이에른 크림과 오렌지 스폰지 케이크, 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 블러드 오렌지 필링,휘핑 크림 마스카 포니 토핑 및 설탕에 절인 블러드 오렌지 슬라이스를 곁들인 리코 타 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,쿨 에이드 믹스,물,계란 및 기름을 섞습니다. 2 분 동안 매체를 치십시오.
기름기없는 13 에 부어. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 고기 포크 또는 나무 꼬치를 사용하여 케이크에 구멍을 뚫습니다. 30 분 동안 와이어 랙에 냉각.
그 사이에,큰 사발에서는,끓는 물에있는 젤라틴의 1 개의 포장을 녹이십시오. 차가운 물 저어.
케이크 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 우유,바닐라,푸딩 믹스 및 남은 젤라틴을 섞습니다.
5 분 동안 서 보자;휘핑 토핑에 접어. 서리 케이크. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.