오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 할머니의 오렌지 롤

오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 할머니의 오렌지 롤
오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 할머니의 오렌지 롤은 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 우유,따뜻한 오렌지 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사워 크림 계피 롤,오렌지 크림 치즈 프로스팅, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 고구마 계피 롤,및 아군 오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 오렌지 슬리피 양 귀 비 컵 케 익 비슷한 요리법.

지침

1
효모를 따뜻한 물,따뜻한 오렌지 주스에 그릇에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모가 부드러워지고 크림 같은 거품이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
따뜻한 우유,쇼트닝,백설탕 1/4 컵,계란 및 소금을 별도의 그릇에 함께 치십시오. 효모 혼합물을 우유 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부드러운 반죽을 만들기 위해 혼합물에 충분한 밀가루를 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,6 8 분 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
큰 그릇과 두 개의 11 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 반죽을 돌려 모든면을 코팅합니다. 커버 플라스틱 랩 또는 깨끗한 수건으로 그릇과 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 상승하자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 반을 굴려 2 개의 15 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
매끄러운 때까지 그릇에 1 컵 흰 설탕,1/2 컵 연화 버터,2 큰술 오렌지 향을 혼합;각 반죽 사각형에 절반 충전을 확산.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
로그를 만드는 긴 끝으로 시작,충전,젤리 롤 스타일의 주위에 각 사각형을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
각 로그를 15 롤로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
준비된 베이킹 시트에 롤을 배열하십시오. 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 덮고 롤의 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
베이킹 시트에서 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
설탕 프로스팅이 부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕,크림 치즈,연화 버터 3 큰술,오렌지 주스,오렌지 제스트 2 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
따뜻한 롤에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙30
건강 점수1
잡지