오렌지 크런치 케이크
오렌지 크런치 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 125 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 피칸,그레이엄 크래커 부스러기,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오렌지 크런치 케이크, 오렌지 크런치 케이크,및 오렌지 크런치 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬은 권장하지 않습니다). 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개만 바닥에 그리스를 바르십시오. 왁스 칠 종이로 팬의 바닥을 선 다음 전체 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
중간 그릇에 크래커 부스러기,흑설탕,피칸,계피 및 버터를 섞습니다.
피칸 혼합물 1 컵을 각 팬의 바닥에 골고루 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,오렌지 껍질,오렌지 주스 혼합물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
8 인치 라운드 34~41 분,9 인치 라운드 30~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나오고 꼭대기가 풍부한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식힌다. 조심스럽게 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 날카로운 칼을 실행합니다.
빵 부스러기 혼합물면을 위로 배치,냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 설탕 재료를 저어줍니다.
서빙 접시에 1 층,바스라기면을 위로 놓습니다.
가장자리의 1/4 인치 이내에 설탕 프로 스 팅 1 컵으로 확산.
두 번째 레이어,빵 부스러기면을 추가하십시오. 남은 설탕 프로 스팅과 함께 프로스트 측면과 케이크 상단.
오렌지 조각으로 장식하십시오. 봉사하려면 톱니 모양의 칼로 케이크를 자르십시오. 저장 냉장고에 덮여.