베이컨과 아몬드가 들어간 스냅 콩

베이컨과 아몬드가 들어간 스냅 콩
베이컨과 아몬드 스냅 콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스냅 콩의 혼합물,베이컨,굵은 소금과 지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 아몬드와 레몬 버터 녹색 콩 베이컨&죽은 태아, 겨자와 국가 햄 스냅 콩,및 검은 콩,스냅 완두콩,아스파라거스 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지