오렌지 크랜베리 거꾸로 케이크
오렌지-크랜베리 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,오렌지 주스,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-오렌지 거꾸로 케이크, 거꾸로 크랜베리 오렌지 케이크,및 크랜베리 오렌지 거꾸로 케이크.
지침
갈색 설탕 및 버터를 결합하십시오;기름을 바른 13 에서로 균등하게 퍼지십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
그릇에 크림 쇼트닝과 설탕. 계란과 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;우유와 오렌지 주스와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
375 에서 35-40 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;즉시 서빙 접시에 반전.