오렌지 코팅 치킨

오렌지 코팅 치킨
오렌지 코팅 닭은 케토제닉 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 67 그램,그리고 총 993 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 초콜릿 코팅 오렌지 껍질, 아루 굴라,아보카도,블러드 오렌지 샐러드를 곁들인 양고기의 양념 코팅 랙,및 빵 부스러기 코팅 치킨.

지침

1
얕은 그릇에 계란과 오렌지 주스를 치십시오. 다른 그릇에 빵 부스러기,파프리카,소금 및 오렌지 껍질을 섞으십시오. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
장소,피부 쪽 아래로,기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;버터로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
400 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다. 닭을 돌려;20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 오렌지 조각을 얹고 파슬리를 뿌린다. 5-10 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수13
잡지