오렌지 코팅 치킨
오렌지 코팅 닭은 케토제닉 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 71 그램, 지방 67 그램,그리고 총 993 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 초콜릿 코팅 오렌지 껍질, 아루 굴라,아보카도,블러드 오렌지 샐러드를 곁들인 양고기의 양념 코팅 랙,및 빵 부스러기 코팅 치킨.
지침
얕은 그릇에 계란과 오렌지 주스를 치십시오. 다른 그릇에 빵 부스러기,파프리카,소금 및 오렌지 껍질을 섞으십시오. 닭고기 조각을 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
장소,피부 쪽 아래로,기름칠 13 에서. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;버터로 이슬비.
400 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다. 닭을 돌려;20 분 동안 350,000,000 에서 굽는다. 오렌지 조각을 얹고 파슬리를 뿌린다. 5-10 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 오븐으로 돌아갑니다.