오렌지 코코넛 빵
오렌지 코코넛 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,카놀란 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 오렌지 마멀레이드 빵, 크랜베리,코코넛,오렌지 빵과 요구르트,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 코코넛 컵 케이크.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,기름,계란 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 우유와 요구르트를 저어주세요. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,코코넛 1/4 컵,오렌지 껍질,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 가루 혼합물의 센터에서 우물을 만들고,축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오.
로 숟가락 반죽 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.