오렌지 카푸치노 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 카푸치노 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 물,오렌지 껍질,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 카푸치노 브라우니, 오렌지 카푸치노 크림,및 서리가 내린 오렌지 카푸치노 디저트 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 13*9 인치 팬. 작은 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지,자주 약동하는 저열에 2 개 온스 초콜렛 및 물 가열하십시오. 1/4 컵 커피 믹스(건조)와 오렌지 껍질을 저어주세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 치고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿 혼합물과 바닐라를 치십시오. 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
가볍게 만졌을 때 42~45 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 초콜릿 2 온스와 버터 1/2 컵을 약한 불로 가열하고 자주 저어주고 녹을 때까지 부드럽게합니다. 커피 믹스 2 큰술(건조)을 저어줍니다. 큰 그릇에 가루 설탕,우유,오렌지 주스 및 녹인 초콜릿 혼합물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.