오렌지 주스 케이크
오렌지 주스 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,설탕,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 주스 케이크, 오렌지 주스 케이크...,및 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
케이크 믹스,푸딩 믹스,물,기름 및 계란을 함께 결합하십시오.
2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 혼합하십시오.
30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
냄비에 버터 또는 마가린,설탕,오렌지 주스를 섞습니다. 이 혼합물을 약 2 분 동안 끓입니다. 여전히 따뜻한 동안,포크와 케이크의 상단에 구멍을 찌를.
케이크 위에 오렌지 주스 혼합물을 붓습니다. 케이크는 과자'설탕 접시,먼지 상단에 장소를 포화합니다.