오렌지 주스 케이크

오렌지 주스 케이크
오렌지 주스 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,설탕,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 주스 케이크, 오렌지 주스 케이크...,및 치어 석류 주스와 글루텐 무료 아몬드 오렌지 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오븐오븐
2
케이크 믹스,푸딩 믹스,물,기름 및 계란을 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
3
2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
반죽을 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
5
30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
냄비에 버터 또는 마가린,설탕,오렌지 주스를 섞습니다. 이 혼합물을 약 2 분 동안 끓입니다. 여전히 따뜻한 동안,포크와 케이크의 상단에 구멍을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
케이크 위에 오렌지 주스 혼합물을 붓습니다. 케이크는 과자'설탕 접시,먼지 상단에 장소를 포화합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지