오렌지 유약을 곁들인 양귀비 씨 토르테
오렌지 유약 양귀비 씨앗 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 소금,과자'설탕,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양귀비 씨앗 토르테, 양귀비 씨앗 토르테,및 양귀비 씨앗 토르테.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 케이크 팬. 작은 그릇에 밀가루,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금 및 메이스를 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 1 컵을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 강판 오렌지 풍미와 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저속으로 치는 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 기름칠을하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 2 개로 똑같이 나눕니다.
예열 된 오븐에서 20~30 분 동안 굽습니다. 케이크 층을 식힌 다음 각 층을 수평으로 반으로 나눕니다.
각 층 사이에 약 1/3 컵의 충전물과 함께 4 개의 케이크 층을 넣으십시오.
남은 충전물로 케이크의 측면(위가 아님)을 펼칩니다. 냉장 보관하십시오.
확산 오렌지 껍질의 곱슬 케이크와 장식의 상단에 유약을 냉각. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
과자 장수의 설탕,버터 3/4 컵,달걀 노른자 2 개,바닐라 1 큰술을 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(약 2~3 분).
유약 만들기:냄비에 오렌지 주스,설탕 2 큰술,옥수수 전분,오렌지 제스트를 섞습니다. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오. 케이크 위에 스푼하기 전에 식히기 위해 따로 보관하십시오.