오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 47 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바로 먹을 수있는 베이비 컷 당근,생강 가루,양념 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 유약 당근과 설탕 스냅 완두콩, 설탕 스냅 완두콩 당근,및 설탕 스냅 완두콩 당근 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 개의 컵 물.
당근을 추가하십시오;끓는 것으로 돌아갑니다. 낮은것에 열을 감소하십시요;당근이 부드러울 까지,요리의 마지막 5 분동안에 설탕 스냅 완두를 추가하는 8 에 10 분을 덮고 서서히 끓으십시요.
마멀레이드,양념 소금,생강,후추를 저어주세요. 마멀레이드가 녹고 야채가 윤이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.