오렌지 에센스 케이크
오렌지 에센스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 에센스와 으깬 고구마, 오렌지 에센스와 으깬 고구마,및 오렌지 에센스와 모카 리플 버터 케이크.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 꿀 1/2 컵을 넣고 잘 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 오렌지 주스와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 피칸,바닐라,오렌지 껍질을 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 번트 레트 팬 6 개에 숟가락 넣습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다.
나무 꼬치를 사용하여 각 케이크에 구멍을 뚫습니다. 모든 시럽이 흡수 될 때까지 케이크 위에 그랜드 마니에 시럽을 천천히 붓습니다.
케이크가 설정 될 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오. 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
가루 설탕과 2 큰술 플러스 1 작은 술 그랜드 마니에 결합;매끄러운 때까지 저어.