오렌지 에센스 케이크

오렌지 에센스 케이크
오렌지 에센스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 546 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 에센스와 으깬 고구마, 오렌지 에센스와 으깬 고구마,및 오렌지 에센스와 모카 리플 버터 케이크.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕과 꿀 1/2 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 오렌지 주스와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 피칸,바닐라,오렌지 껍질을 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 번트 레트 팬 6 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 제거;완전히 냉각 할 수 있습니다.
6
나무 꼬치를 사용하여 각 케이크에 구멍을 뚫습니다. 모든 시럽이 흡수 될 때까지 케이크 위에 그랜드 마니에 시럽을 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
케이크가 설정 될 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오. 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
8
가루 설탕과 2 큰술 플러스 1 작은 술 그랜드 마니에 결합;매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
9
냉각 된 케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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