오렌지 양귀비 씨앗 요크셔 푸딩
오렌지 양귀비 씨앗 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 오렌지 양귀비 씨앗 방울,및 오렌지 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,우유 및 버터를 함께 치십시오. 밀가루에 잘 확인 하 고 완전히 결합 하 고 부드러운 때까지 점차적으로 젖은 재료에 터.
양귀비 씨앗과 오렌지 풍미를 털다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 타자가 실온에서 1 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하십시오. 오렌지 조각을 예약하십시오-씨앗이 없는지 확인하십시오. 큰 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
적어도 10 분 동안 가열하기 위하여 오븐에 있는 주석을 두십시오. 가열되면 각 컵의 바닥에 오렌지 한 조각을 놓습니다. 타자에게에게 빠른 혼란을 주고 상승하는 그들을 위해 중간 떠나는 방을 그들을 채우는 각 컵으로 따르십시요.
오븐에 넣고 30 분 동안 열지 마십시오. 그들은 30 분 후에 상승하고 온통 황금색이어야합니다.
오븐에서 제거. 당신은 하나에 절단하여 준비가 있는지 확인할 수 있습니다-내부는 대부분 중공해야합니다.
작은 그릇에 부드러워 진 버터,설탕 및 바닐라 씨앗을 잘 섞을 때까지 섞습니다(콩을 버리십시오).
따뜻한 오렌지 양귀비 씨앗 요크셔 푸딩에 퍼지거나 다른 용도로 저장하십시오.;