오렌지 양귀비 씨앗 요크셔 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 316 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,바닐라 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 오렌지 양귀비 씨앗 방울,및 오렌지 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 계란,우유 및 버터를 함께 치십시오. 밀가루에 잘 확인 하 고 완전히 결합 하 고 부드러운 때까지 점차적으로 젖은 재료에 터.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
양귀비 씨앗과 오렌지 풍미를 털다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고 타자가 실온에서 1 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하십시오. 오렌지 조각을 예약하십시오-씨앗이 없는지 확인하십시오. 큰 머핀 주석에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
5
적어도 10 분 동안 가열하기 위하여 오븐에 있는 주석을 두십시오. 가열되면 각 컵의 바닥에 오렌지 한 조각을 놓습니다. 타자에게에게 빠른 혼란을 주고 상승하는 그들을 위해 중간 떠나는 방을 그들을 채우는 각 컵으로 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에 넣고 30 분 동안 열지 마십시오. 그들은 30 분 후에 상승하고 온통 황금색이어야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거. 당신은 하나에 절단하여 준비가 있는지 확인할 수 있습니다-내부는 대부분 중공해야합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
바닐라 버터로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
작은 그릇에 부드러워 진 버터,설탕 및 바닐라 씨앗을 잘 섞을 때까지 섞습니다(콩을 버리십시오).