오렌지 아몬드"버터 크림"설탕을 입힌 레몬 버베나 비건 컵 케이크
오렌지-아몬드"버터 크림"설탕을 입힌 레몬 버베나 비건 컵 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 196 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 가서 레몬 버베나 잎,사과 사이다 식초,가루 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 상당히 단단히 선택하십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 힙 스터 컵 케이크-비건 버터 크림 설탕을 입힌 비건 채식 컵 케이크, 허니 버터 크림 설탕을 입힌 비건 복숭아 컵 케이크,및 오렌지 버터 크림 설탕을 입힌 신선한 오렌지 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.일반 크기의 12 컵 머핀 주석에 컵케익을 깔아주세요 papers.In 작은 그릇에 두유와 식초를 함께 휘저어 비건 버터 밀크에 넣습니다. 따로 보관하십시오.그 사이에,식품 가공기에서,설탕의 작은 반점이 설탕을 통해서 배부 될 때까지 설탕 및 레몬 버베나 잎을 함께 맥박하십시오.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오.중앙에 잘 확인 하 고 기름 및 추출 물과 함께 두유 혼합물에 부 어.거의 덩어리가 감지되지 않을 때까지 나무 숟가락으로 습식 및 건식 재료를 함께 저어줍니다.국자를 사용하여 머핀 컵을 2/3 만 채 웁니다. 그(것)들을 가득 차있는 채우는 것이 침몰을 일으키는 원인이 될 수 있기 때문에 당신이 가질 모든 타자입니다.
20-22 분 또는 하나의 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 센터 오븐 선반에 컵 케이크를 구워.오렌지 아몬드 버터 크림으로 식힌 다음 서리 Frosting.In 전기 믹서의 그릇,쇼트닝과 비건 버터를 함께 크림.
가루 설탕을 추가 하 고 흰색 분말로 덮여 결국 하지 않도록 낮은 속도에 결합.점차적으로 속도를 증가시키고 혼합물이 통합보고 시작할 때–그것은 두꺼운 것,거의 대신 설탕의 반죽처럼-냉동 오렌지 주스 농축 및 추출물을 추가합니다.부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 필요한 경우 완벽한 질감을 얻기 위해 오렌지 주스 농축액 또는 가루 설탕을 더 추가하십시오.
설탕 프로 스 팅을 과자 가방에 전송,사용 하는 경우,그리고 냉각된 컵 케이크 위에 파이프 설탕,그들 가운데 균등 하 게 분할. 필요한 경우,설탕 프로 스 팅 하기 전에 설탕 프로 스 팅을 경직 하는 비트에 대 한 냉장고에 가방을 배치 합니다. 또는 칼이나 오프셋 주걱을 사용하여 컵 케이크에 설탕을 소용돌이 치십시오.
개별 접시에 컵 케이크 또는 레몬 버베나 장식으로 장식 된 플래터를 제공하십시오.냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.