오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬 구이 새우
오렌지,아루 굴라,타라곤을 곁들인 팬 구이 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 429 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $6.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 화이트 와인 식초,오렌지,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 브루스케타, 새우,타라곤,아루 굴라를 곁들인 구운 시아 바타,및 새우,오렌지,아루 굴라를 곁들인 푸실리(여름).
지침
오렌지 1 개를 잘게 썬다. 날카로운 칼을 사용하여 두 오렌지를 모두 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 오렌지를 십자형으로 얇게 썬다. 큰 그릇에 새우에 올리브 오일 2 큰술,타라곤 1 큰술,소금,후추,마늘을 넣습니다.
새우를 단일 층에 넣고 적당히 높은 열을 가하여 1 분 동안 저어줍니다.
2 분 동안 오븐에 새우 로스트. 집게를 사용하여 새우를 돌리고 오렌지 주스와 풍미를 더합니다. 1~2 분 동안 또는 새우가 전체적으로 불투명해질 때까지 굽습니다.
그 사이에,큰 사발에서는,기름의 잔여 2 개 큰 스푼으로 식초를 터십시오.
즐기기 및 토스를 추가;접시에 샐러드를 전송합니다. 샐러드에 새우,오렌지 및 양파를 배열하고 나머지 타라곤으로 장식하고 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.