오렌지 시금치 샐러드
오렌지 시금치 샐러드는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 228 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,만다린 오렌지,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 사과 만다린 오렌지 배와 오렌지 양귀비 씨앗 드레싱을 곁들인 페타 시금치 샐러드, 오렌지 시금치 샐러드,그리고 오렌지 시금치 샐러드.
지침
작은 무거운 프라이팬에 설탕을 약한 불로 녹입니다.
아몬드를 추가하고 코트에 저어. 3-5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
호일의 기름칠 시트에 확산;필요한 경우 떨어져 휴식.
큰 그릇에 로메인,시금치,버섯,치즈,적 양파,베이컨,오렌지를 섞습니다.
드레싱을 위해 믹서기에서 식초,설탕,양파,겨자 및 소금을 결합하십시오. 가공하는 동안 점차적으로 오일을 꾸준히 첨가하십시오. 양귀비 씨를 저어주세요.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 대한 최고의 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세 가지 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
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세 스틱 듀렐 포도원 원산지 샤르도네
레몬 꽃과 신선한 무화과의 향기와 유리에 화이트 골드,이 와인은 듀렐 포도원에 상쾌한 테이크를 제공합니다. 콘크리트 달걀에 발효된 이 와인은 듀렐의 특유의 광물성을 부드럽고 둥근 입맛과 맞닿아 있습니다. 스테인레스 스틸 배럴의 리에 노화 미각 존재를 개발,신선한 감귤류의 과일은 와인을 유쾌. 여름 복숭아의 힌트는 길고 아름다운 마무리를 강조합니다.