오렌지 스폰지 케이크 롤
오렌지 스폰지 케이크 롤은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스폰지 케이크 롤, 라즈베리 스폰지 케이크 롤,및 바닐라 스폰지 케이크 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 기름칠 15 에서 라인. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;요리 스프레이로 종이를 코팅하고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자를 5 분 동안 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 오렌지 껍질,레몬 주스 및 바닐라를 저어줍니다. 밀가루와 소금을 함께 두 번 체로 치십시오;점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(타자는 아주 두꺼울 것입니다).
깨끗한 비터가있는 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 배터로 접으십시오.
350 에서 12-15 분 동안 또는 케이크가 가운데에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.
1 큰술 과자'설탕 가루 주방 수건에 반전. 왁스 칠 종이를 부드럽게 껍질을 벗기십시오.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일로 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
풀다 케이크;내 케이크에 걸쳐 균일하게 마멀레이드를 확산 1/2...에서. 가장자리의.
서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.