오렌지 스파이스 매들린
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 오렌지 스파이스 마들렌에게 시도를 제공합니다. 이 채식 요리법은 14 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 오렌지 껍질,바닐라,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 마들렌, 오렌지 마들렌,및 오렌지 마들렌 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 손가락이나 페이스트리 블렌더로 아몬드 페이스트를 잘 섞을 때까지 설탕에 문지르거나 자릅니다. 중간 속도의 믹서로 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 계란,오렌지 껍질,바닐라를 넣고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁습니다. 우유를 저어.
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더,계피,정향,소금을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 버터 혼합물로 약동하십시오. 버터를 바르고 가루로 만든 2 인치 길이의 마들렌 몰드에 숟가락 반죽을 넣습니다(각 속을 약 3/4 가득 채 웁니다).
매들린 꼭대기가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 굽고 부드럽게 눌렀을 때 12~15 분 동안 튀어 나옵니다. 매들린 출시 랙 위에 팬을 반전.
따뜻한 봉사,또는 완전히 냉각 및 밀폐 저장.