오렌지 소스와 닭 가슴살
오렌지 소스와 닭 가슴살은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 증발 탈지 우유,소금,마데이라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살, 오렌지 소스를 곁들인 허브 칠면조 가슴살-오지 그릇 냄비,및 타임-오렌지 와인 소스와 구운 오리 가슴살.
지침
닭고기에 1/4 티스푼의 후추를 뿌리고 녹인 마가린 1 테이블 스푼으로 닦으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 닭고기를 놓습니다.
375 에서 16~18 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고,온난한 유지하십시요.
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬에 코팅;마가린 1 큰술을 추가합니다.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
샬롯을 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
오렌지 주스,마데이라 및 마늘을 첨가하십시오;고열로 14 분 또는 혼합물이 약 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
국물을 넣고 15 분 또는 혼합물이 약 3/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
증발 무 지방 우유를 추가 하 고 요리 10 분 또는 혼합물 카라멜 색 돌 때까지 약 1/4 컵 감소. 소금과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.