오렌지 소스를 곁들인 햄
오렌지 소스를 곁들인 햄은 전채 요리 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 20인분에 412칼로리 , 단백질 30g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 71센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 정향 가루, 닭고기 국물, 오렌지 주스, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 좋습니다. 유사한 조리법으로는 오렌지 로즈마리 마멀레이드 글레이즈를 곁들인 햄 , 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 맛 세몰리나 할와(Navratri Naivedyam)인 오렌지 라바 케사리(Orange Rava Kesari) 가 있습니다.
지침
오렌지 주스와 국물을 섞으세요. 햄 위에 붓는다.
정향을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 325°에서 1~1~1/2시간 동안 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 20~30분 정도 더 굽거나 고기 온도계가 140°를 가리키고 햄이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
햄을 서빙 접시에 담아 따뜻하게 유지하세요. 스트레인 팬 물이 뚝뚝 떨어지는 현상; 지방을 제거하십시오. 냄비에 오렌지 주스, 흑설탕, 생강을 섞습니다. 팬에 물이 뚝뚝 떨어지는 물, 오렌지, 건포도를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 끓입니다. 원하는 경우 두꺼워집니다.