오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음
오렌지 소스를 곁들인 돼지 고기 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강의 혼합물,적은 나트륨 닭고기 국물,파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 돼지 고기와 간장 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
남은 2 큰술 간장과 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가하십시오;2 분 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
팬에 남은 열 2 티스푼 오일;당근과 피망을 추가합니다. 볶음 2 분 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
녹색 양파를 추가하십시오;2 분 또는 양파가 시들 때까지 요리하십시오.
팬에 간장 혼합물을 추가합니다. 팬에 돼지 고기와 축적 된 주스를 반환;볶음 2 분 또는 소스가 두꺼운까지.