오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음

오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음
오렌지 샬롯 소스와 함께 볶은 넙치는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 30 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,디종 겨자,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음, 아카디아의 볶음 이탈리아 가자미,및 Sautéed 넙치 및 매운 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 섞는다. 혼합물에 생선 필레를 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생선 필레생선 필레
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 동안 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오(팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
생선을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 불투명해질 때까지,한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
접시에 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
팬에 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 긁어. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
오렌지 주스와 겨자를 추가;끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
버터와 파슬리를 추가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
생선을 개별 접시에 옮기고 소스를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙30
건강 점수7
잡지