오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음
오렌지 샬롯 소스와 함께 볶은 넙치는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 30 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,디종 겨자,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음, 아카디아의 볶음 이탈리아 가자미,및 Sautéed 넙치 및 매운 Rémoulade 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 섞는다. 혼합물에 생선 필레를 철저히 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 동안 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오(팁 참조).
생선을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 불투명해질 때까지,한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
팬에 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 긁어. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
오렌지 주스와 겨자를 추가;끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
버터와 파슬리를 추가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
생선을 개별 접시에 옮기고 소스를 얹고 서빙하십시오.