오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음

오렌지 샬롯 소스를 곁들인 가자미 볶음
오렌지 샬롯 소스와 함께 볶은 넙치는 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 30 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,디종 겨자,대구 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음, 아카디아의 볶음 이탈리아 가자미,및 Sautéed 넙치 및 매운 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 밀가루,소금,후추를 섞는다. 혼합물에 생선 필레를 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
생선 필레생선 필레
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝이는 동안 담배를 피우지 않을 때까지 가열하십시오(팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
생선을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 불투명해질 때까지,한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
접시에 전송 하 고 느슨하게 호 일 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
팬에 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,어떤 갈색 비트를 긁어. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
오렌지 주스와 겨자를 추가;끓인다. 열을 낮게 줄이고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
버터와 파슬리를 추가하십시오;버터가 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
생선을 개별 접시에 옮기고 소스를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료38 m.
서빙30
건강 점수7
잡지