오렌지 샬롯 마르 살라 돼지 갈비
오렌지 샬롯 마르 살라 돼지 갈비는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,오렌지 제스트,마르 살라 와인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두 마리를위한 마르 살라 돼지 갈비, 돼지 갈비 마르 살라,및 크림 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 넉넉하게 양념하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에 올리브 오일을 넣습니다. 뜨거운 기름에 갈색 돼지 갈비,측면 당 약 5 분.
열을 중간 정도로 줄이고 갈비 주위에 샬롯을 뿌립니다. 갈비가 포크로 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 한 번 뒤집어서 고기를 계속 요리하십시오. 샬롯이 타는 것을 방지하기 위해 때때로 저어주십시오.
귤 주스와 마르 살라 와인을 프라이팬에 붓고 끓입니다. 주스와 와인이 유약으로 줄어들 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 돼지 갈비를 프라이팬에 돌려 놓고 주황색 풍미를 뿌립니다. 코팅 될 때까지 유약에 볶음을 뒤집습니다.