오렌지 생강 완두콩

오렌지 생강 완두콩
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 오렌지 생강 완두콩은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 지상 후추,완두콩,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 구운된 붉은 사탕 무 우,혈액 오렌지와 오렌지와 생강 수프 100 그램, 오렌지 생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드,및 생강과 콩을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 처음 6 가지 재료와 생강을 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,3 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
생강을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
슬롯 형 숟가락으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙8
건강 점수18
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