오렌지 생강 소스를 곁들인 오리 가슴살
오렌지 생강 소스와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 11 그램,그리고 총 322 칼로리. 생강,평평한 잎 파슬리,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담았다면 만들 수 있습니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오렌지 치포 틀레 소스와 구운 오리 가슴살, 오늘 저녁 식사:오렌지 치포 틀레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이,및 오리 오렌지 생강 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
오리를 넣고 각면에 6~8 분 또는 온도계가 160(중간)을 등록 할 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
팬에 양파와 생강을 추가;중간 높은 열 이상 요리 1 분.
국물과 마멀레이드를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 9 분 또는 1 컵으로 감소 될 때까지 끓인다;오렌지 껍질과 파슬리를 저어줍니다.