오렌지 생강 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치
오렌지 생강 소스를 곁들인 그을린 참깨 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,참깨,양념 쌀 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참깨 참치/생강 당근 소스, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,및 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치.
지침
털로 잘 저어주는 처음 5 가지 재료를 결합하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
얕은 접시에 참깨와 검은 참깨를 섞습니다. 참깨에 스테이크를 준설. 요리 스프레이로 물고기의 양면을 가볍게 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시오.