오렌지 생강 두부 삼각형
오렌지 생강 두부 삼각형은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 간장,후추 조각,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 쌀과 오렌지 유약 두부 삼각형, 바삭한 오렌지 생강 두부,및 데리야끼 두부 삼각형.
지침
그 옆에 두부를 돌려 4 얇은 조각으로 잘라.
두부를 다시 평평하게 놓고 블록을 대각선으로 잘라 8 개의 삼각형을 만듭니다. 조각을 분리하지 않고 두부를 커팅 보드에 놓습니다. 종이 타월로 덮고 무거운 프라이팬을 위에 놓습니다. 30 분 동안 따로 보관하여 두부에서 물기를 뺄 시간을 허용합니다.
중간 크기의 그릇에 오렌지 주스,식초,간장,기름,마늘,생강,고추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 눌러 진 두부 조각을 분리하고 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오. 마리 네이드 커버,그리고 녹색 양파와 실란트로 뿌린다.
칠레에서 줄기를 잘라,씨앗을 제거,베이킹 접시에 칠레를 배치. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 동안 그리고 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드의 일부를 부어,그래서 두부는 중간에 덮여있다.
두부가 황금색이고 대부분의 매리 네이드가 흡수 될 때까지 돌리지 않고 40~45 분 동안 굽습니다.