오렌지 생강 닭고기와 채소

오렌지 생강 닭고기와 채소
오렌지 생강 닭고기와 채소는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,닭 가슴살,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 생강 닭고기와 채소, 닭고기와 채소를 곁들인 참깨 생강 국수,및 오렌지 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 껍질을 갈아서 1-1/2 티스푼을 예약하십시오. 오렌지 껍질을 벗기고 섹션;주황색 섹션을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 생강을 섞습니다. 국물,간장,칠리 소스,고추 소스 및 예약 된 강판 오렌지 껍질을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
오렌지 조각오렌지 조각
칠리 소스칠리 소스
오렌지 풍미오렌지 풍미
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
생강생강
오렌지오렌지
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 닭고기와 마늘을 기름에 2-3 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
브로콜리,고추 및 당근을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
브로콜리브로콜리
고추고추
당근당근
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거;캐슈 및 예약 오렌지 섹션에 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
캐슈캐슈
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수49
잡지