오렌지 샐러드
오렌지 샐러드는 여러분의 오르되브르 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에 56센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 1인분에는 약 3g의 단백질 , 5g의 지방 , 그리고 총 241칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파인애플 덩어리, 바닐라 추출물, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 10분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 28%라는 스푼아큘라 점수를 받았는데 , 이는 다소 낮은 점수입니다. 오렌지-생강 드레싱을 곁들인 아보카도와 오렌지 샐러드 , 오렌지 라바 케사리 - 오렌지 향 세몰리나 할와 - 나브라트리 나이베디얌 , 아시안 오렌지 누들 샐러드는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
중간 크기의 냄비에 계란, 설탕, 밀가루, 파인애플 통조림 1/2개, 마가린, 바닐라 추출물을 넣고 약불로 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 천천히 저어가며 끓입니다.
휘핑크림 토핑을 넣고 섞습니다. 냉장고에 1시간 또는 단단해질 때까지 차갑게 식힙니다.
오렌지맛 젤라틴 믹스를 끓는 물에 녹입니다. 남은 물을 넣고 저어줍니다. 냉장고에서 1시간 또는 걸쭉해지지만 딱딱하지 않을 때까지 식힙니다.
접시에 담긴 혼합물 위에 펴 바릅니다. 냉장고에서 3시간 또는 단단해질 때까지 식힙니다.