오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히
오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 293 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 후추,라임,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 37 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히, 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.
지침
에센셜 오일을 방출하기 위해 작은 그릇에 전자 레인지 라임. 이후 이러한 전자 레인지에서 오는 뜨거운 될 것입니다,그들을 따로 설정 때까지 그냥 처리 하기 위해 충분히 멋진. 소금과 후추로 생선을 양념하고 담그는 비 반응성 용기에 넣으십시오. 생선 위에 라임 주스를 짜내고 그릇에 과피를 넣으십시오.
필레 위에 데킬라를 붓고 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
식사 시간 약 20~25 분 전에 오렌지 비르 블랑을 냄비에 오렌지 주스와 와인을 넣고 볼륨의 절반이 줄어들 때까지 중간 정도의 열을 가하여 준비합니다. 무거운 크림에 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,감소 및 낮은 열 이상 두껍게 할 수 있습니다. 파슬리를 저어 따뜻한 장소에 잠시 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 중간 열에 기름을 가열하고 버터를 추가합니다. 그을린 절인 필레 육체 측면 먼저,표면이 캐러멜과 물고기의 찢어짐을 방지하기 위해 시작할 수 있도록 적어도 2~3 분 동안 방해받지 않고 떠나. 피부 측을 그을리기 위하여 넘어서 튀기십시오. 5~8 분 동안 또는 부드럽게 찌를 때 살이 튀어 나올 때까지 요리하십시오.
서빙하기 바로 전에 버터를 소스에 넣고 생선 위와 주위에 숟가락을 넣습니다.