오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히

오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히
오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 293 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 후추,라임,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 37 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 브레 블랑 소스를 곁들인 마히 마히, 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피,및 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피 비슷한 요리법.

지침

1
에센셜 오일을 방출하기 위해 작은 그릇에 전자 레인지 라임. 이후 이러한 전자 레인지에서 오는 뜨거운 될 것입니다,그들을 따로 설정 때까지 그냥 처리 하기 위해 충분히 멋진. 소금과 후추로 생선을 양념하고 담그는 비 반응성 용기에 넣으십시오. 생선 위에 라임 주스를 짜내고 그릇에 과피를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
필레 위에 데킬라를 붓고 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
데킬라데킬라
3
식사 시간 약 20~25 분 전에 오렌지 비르 블랑을 냄비에 오렌지 주스와 와인을 넣고 볼륨의 절반이 줄어들 때까지 중간 정도의 열을 가하여 준비합니다. 무거운 크림에 저어,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,감소 및 낮은 열 이상 두껍게 할 수 있습니다. 파슬리를 저어 따뜻한 장소에 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 소테 팬에 중간 열에 기름을 가열하고 버터를 추가합니다. 그을린 절인 필레 육체 측면 먼저,표면이 캐러멜과 물고기의 찢어짐을 방지하기 위해 시작할 수 있도록 적어도 2~3 분 동안 방해받지 않고 떠나. 피부 측을 그을리기 위하여 넘어서 튀기십시오. 5~8 분 동안 또는 부드럽게 찌를 때 살이 튀어 나올 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쟁반에 제거하고 나머지를 시키십시오.
6
서빙하기 바로 전에 버터를 소스에 넣고 생선 위와 주위에 숟가락을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수1
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