오렌지 봉봉 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 오렌지 봉봉 케이크를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티파니&코 봉봉 쿠키, 초콜릿 봉봉 쿠키,및 페퍼민트 봉봉 쿠키 비슷한 요리법.
지침
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 사발에서는,크림 버터 및 설탕. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 오렌지 주스와 번갈아 첨가하십시오. 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
채우기 위해 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 오렌지 주스와 버터를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거;피캔 및 코코넛안에 약동하십시요. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
프로스팅을 위해 밀가루와 오렌지 주스를 냄비에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 실내 온도에 차가운. 다른 큰 사발에서는,버터,쇼트닝 및 설탕을 크림을 바르십시오. 바닐라와 소금을 치십시오.
냉각 된 오렌지 주스 혼합물을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
두 개의 수평 층으로 각 케이크를 분할;서빙 접시에 하나를 놓습니다.
충전물의 3 분의 1 로 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
원하는 경우 설탕에 절인 과일로 장식하십시오.