오렌지 봉봉 케이크

오렌지 봉봉 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 오렌지 봉봉 케이크를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 239 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,밀가루,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 티파니&코 봉봉 쿠키, 초콜릿 봉봉 쿠키,및 페퍼민트 봉봉 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 흰자를 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 큰 사발에서는,크림 버터 및 설탕. 사워 크림과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 오렌지 주스와 번갈아 첨가하십시오. 다른 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
350 에서 구우십시오.35-40 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
채우기 위해 냄비에 설탕과 밀가루를 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 오렌지 주스와 버터를 점차적으로 저어줍니다. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거;피캔 및 코코넛안에 약동하십시요. 약동 없이 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
8
프로스팅을 위해 밀가루와 오렌지 주스를 냄비에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 실내 온도에 차가운. 다른 큰 사발에서는,버터,쇼트닝 및 설탕을 크림을 바르십시오. 바닐라와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
냉각 된 오렌지 주스 혼합물을 첨가하십시오;5 분 동안 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
10
두 개의 수평 층으로 각 케이크를 분할;서빙 접시에 하나를 놓습니다.
11
충전물의 3 분의 1 로 퍼지십시오. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크 층을 얹습니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
원하는 경우 설탕에 절인 과일로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스진저브레드 케이크/쿠키 믹스
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙16
건강 점수0
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