오렌지,베이컨&올리브 생선 필레
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 가게에 머리와 배꼽 오렌지,피 멘토 박제 올리브,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,베이컨&올리브 생선 필레, 오렌지와 금이 간 녹색 올리브 살사를 곁들인 대구 필레,및 아스파라거스와 오렌지 양피지에 생선 필레.
지침
육계를 예열하십시오. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지 2 의 상단 및 하단 끝에서 1/2 인치 두께의 슬라이스를 자릅니다.
과일 모양에 따라 하향 절단 동작을 사용하여 과일에서 껍질과 흰색 조각을 잘라냅니다.
그것의 측에 껍질을 벗 겨 과일 조각을 배치,다음 과일을 제거하기 위해 각 섹션의 양쪽에 막을 따라 아래로 잘라. 주황색 섹션을 따로 보관하십시오.
남은 오렌지를 수평으로 8 조각으로 자릅니다.
마요네즈와 베이컨의 절반을 섞는다. 오렌지 섹션과 올리브를 얹습니다.
불에 굽다,6 에 7 열에서 인치,15 분. 또는 포크와 오렌지로 쉽게 물고기 조각이 갈색으로 시작될 때까지.