오렌지 바닐라 플랜을 곁들인 꿀 캐러멜 배
오렌지 바닐라 플랜을 곁들인 꿀 캐러멜 배는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 꿀,무거운 크림,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 오렌지 호박 플랜, 바닐라 오렌지 플랜,및 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배.
지침
중간 크기의 냄비에 우유와 크림,오렌지 향의 절반,바닐라 콩의 절반,설탕 2/3 컵을 넣고 끓입니다.
커스터드를 실온으로 식힌 다음 달걀 노른자와 전체 계란을 휘젓습니다.
커스터드를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
3~4 온스짜리 라메킨 10 개를 식물성 기름으로 가볍게 코팅하고 로스팅 팬에 넣습니다. 커스터드를 큰 유리 측정 컵에 걸러서 라메 킨에 부어 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면 중간까지 닿습니다.
로스팅 팬을 오븐에 옮기고 약 1 시간 동안 또는 플랜이 설정 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 실온으로 식히십시오. 잘 식힐 때까지 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 물 레몬 향과 설탕,오렌지 향과 바닐라 콩의 나머지 2 컵을 결합한다. 설탕을 용해 교반,종기에 가져와.
배를 넣고 냄비보다 약간 작은 내열 접시 또는 냄비 뚜껑으로 덮어 배를 잠기 게하십시오. 배는 단지 부드러운 때까지 적당히 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태 및 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 칼은 쉽게 나온다,약 15 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 플래터에 옮깁니다.
버터와 꿀을 큰 프라이팬 2 개 사이에 나누고 끓입니다. 약 4 분 동안 가볍게 노릇해질 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다.
각 프라이팬에 배의 절반을 넣고 측면을 아래로 자른 다음 가끔씩 돌면서 노릇 노릇 해지고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
예약 된 배 밀렵 액체 3/4 컵을 각 프라이팬에 넣고 액체가 두꺼운 시럽으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 배를 돌리고 가봉하여 적당한 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 플래터에 옮깁니다. 밀렵 액체 2 큰술을 각 프라이팬에 저어 시럽을 얇게 만듭니다.
플랜 주위에 얇은 칼날 칼을 달려서 풀고 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물. 디저트 플레이트와 반전 각 플랜 상단;함께 라메 킨과 접시를 들고,접시에게 플랜을 성형 해제 할 수있는 좋은 흔들림을 제공합니다. 각 플랜과 함께 배 반쪽 2 개를 배열하십시오.
시럽과 함께 플랜과 배를 이슬비 및 제공합니다.