오렌지 바닐라 요구르트 파운드 케이크
오렌지 바닐라 요구르트 파운드 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,금 가루,육 두 구,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 바닐라 요구르트 파운드 케이크, 바닐라 유약을 곁들인 오렌지 크랜베리 파운드 케이크,및 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 허니 바닐라 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
5 또는 6 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 요리 스프레이가있는 8 1/2 4 1/2 2 1/2 인치 로프 팬 스프레이.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 3/4 작은 술,계피,육두구를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 입자가 굵은 설탕,요거트,기름,간 오렌지 껍질,바닐라 및 바닐라 콩 1/2 에서 긁어 낸 씨앗을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
젖은 성분에 건조한 성분을 첨가하십시오;결합될 때까지 다만 약동하십시오.
45~50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
냉각 선반에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 가루 설탕,1/8 티스푼의 소금,오렌지 주스 및 1/2 바닐라 콩에서 긁어 낸 씨앗을 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
약 30 분 동안 또는 슬라이스 전에 유약이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.