오렌지-모카-초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지-모카-초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 595 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,인스턴트 커피 과립,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 에센스와 모카 리플 버터 케이크, 초콜릿 케이크 라운드 2 와 모칸 아이스 박스 케이크,및 카라멜 모카 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
두 개의 8 인치 사각형 팬의 그리스 바닥. 큰 그릇에 케이크 믹스,에스프레소 커피 1 작은 술,물,기름,계란을 섞습니다. 1 분 동안 저속에서 전기 믹서로 때리고 끊임없이 그릇을 긁습니다.
30~35 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
팬에서 케이크를 제거하십시오;철사 선반에 두십시오. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
중간 크기의 냄비에 휘핑 크림 1/2 컵,설탕,버터,에스프레소 커피 1/2 티스푼을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 혼합물은 자주 약동하는 종기에 온다.
초콜릿 칩을 추가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 리큐어를 저어. 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
중간 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 1 1/2 컵 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 접습니다. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 접시에 1 개의 케이크 층,위쪽을 아래로 두십시오.
오렌지 마멀레이드와 초콜릿 휘핑 크림 1 컵을 위에 뿌립니다. 두 번째 케이크 레이어,위쪽 측면 위로 가기. 장식을 위해 약 1/2 컵 초콜릿 휘핑 크림을 예약하십시오. 프로스트 측면과 나머지 초콜릿 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단.
케이크의 상단 가장자리 주위에 파이프 예약 초콜릿 휘핑 크림. 서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 원하는대로 장식하십시오.