오렌지 망고 비네 그레트를 곁들인 닭고기와 야생 쌀 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오렌지 망고 비네 그레트와 함께 닭고기와 야생 쌀 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 종기-에-가방 현미의 혼합물,빠른 요리 쌀,미끈 거리는 아몬드,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말린 과일과 오렌지 셰리 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 샐러드, 오렌지-야생 쌀 치킨 샐러드,및 호박 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 샐러드 수확 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 야생 쌀과 현미를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
야생 쌀과 현미를 결합하고,베이킹 팬에 얇은 층에 쌀 혼합물을 확산. 30 분 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다.
식힌 쌀 혼합물,닭고기,오렌지 망고 비네 그레트를 큰 그릇에 담습니다. 4 개의 서빙 접시 각각에 밥 혼합물을 골고루 숟가락;아몬드를 골고루 뿌린다.