오렌지 마멀레이드-마스카 포네 팝-타르트
오렌지 마멀레이드-마스카 팝 타트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 241 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 마멀레이드,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지-마멀레이드 린저 타르트, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1/2 인치 조각으로 버터를 자르고,너가 건조한 성분을 측정하고 섞는 동안 그들을 얼리십시요.
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 3~4 번 펄스를 섞어 섞습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 가져 와서 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 펄스하십시오.
얼음 물,한 번에 1 큰 술,추가 및 펄스 혼합,함께 서 반죽에 대 한 충분 한 물 추가. 손으로 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 검색 하 고 밀가루 혼합물에 균등 하 게 배포,밀가루 혼합물로 코팅. 혼합물에 손가락을 가라 앉히고 버터와 밀가루를 함께 꼬집어 얇고 밀가루 같은 버터 디스크를 만듭니다. 버터가 먼저 가루 같은 완두콩 크기의 구슬로 분해 된 다음 젖은 모래와 유사한 느슨한 혼합물로 분해 될 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 빗처럼 손을 사용. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 작업 표면 또는 양피지 위에 놓습니다. 반죽을 마운드에 함께 모은 다음 몇 번 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반으로 나누고 부드럽게 두드려 각 반을 거친 직사각형,원 또는 약 1 인치 두께의 정사각형으로 누릅니다. 당신이 선택하는 모양은 반죽을 출시 할 것이다 어떤 모양에 따라 달라집니다. 이 시점에서 반죽을 사용하는 방법을 모르는 경우 원을 선택하십시오. 플라스틱 랩 또는 양피지에 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
팝 타르트의 경우:오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 그릇에 달걀과 물 함께 휘젓. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽의 절반을 냉장고에서 꺼내고 포장을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓고 상단을 가볍게 가루로 만듭니다.
대략 9 12 인치를 측정 하는 사각형으로 반죽을 밖으로 롤. 약 1/8 인치 두께 여야합니다.
일반 또는 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 거친 가장자리를 잘라냅니다. 그런 다음 반죽을 깔끔한 3 인치 사각형으로 자르고 트리밍을 저장하십시오. (당신이 나 같은 경우,당신의 조각은 동일하지 않습니다,그래서 당신은 타르트를 채우기 위해 갈 때,당신은 사각형을 안구 같은 크기에 가장 가까운 사람들을 일치 할 수 있습니다.)
직사각형의 절반을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 이들은"바닥입니다."중앙에서 시작하여 모든면 가장자리의 1/4 인치 이내에 멈추는 마스카 포니 1 큰술로 각 사각형을 부드럽게 닦으십시오. 마멀레이드 2 티스푼으로 치즈를 얹습니다. 브러시 또는 손가락을 사용하여 계란 세척과 사각형의 가장자리를 저해. 주의깊게 첫번째의 위에 두번째 장방형을 두고,가장자리를 함께 밀봉하기 위하여 누르십시오. 나머지 직사각형으로 반복 한 다음 포크의 타인으로 가장자리를 압착하십시오. 포크 타인을 사용하여 생과자의 상단 층을 몇 번 뚫습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최소 15 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 두 번째 절반으로 롤링,절단,채우기 및 압착을 반복하십시오. 두 반쪽에서 반죽 스크랩을 수집,공에 형성,그리고 몇 가지 더 파이를 만들기 위해 출시. (한 번만 반죽을 굴릴하거나 힘든 구워 것입니다. 총 약 16 개의 팝 타르트가 있어야합니다.
팝 타르트의 두 번째 베이킹 시트가 준비되면 첫 번째 팬을 오븐에 넣고 두 번째 팬을 냉장고에 넣은 다음 테이블이나 카운터의 양피지 위에 베이킹 랙을 놓습니다. (이것은 끈끈한 드립에서 표면을 저장합니다!)
페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지(측면이 먼저 갈색이 될 때까지)약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시(그리고 조심스럽게)패스트리를 베이킹 랙으로 옮긴 다음 두 번째 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 파이를 식히십시오.
완전히 냉각 된 구운 파이는 실온에서 밀폐 용기에 최대 24 시간 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 약 12 분 동안 375 개의 오븐에서 재가열하십시오.