오렌지 마멀레이드-마스카 포네 팝-타르트

오렌지 마멀레이드-마스카 포네 팝-타르트
오렌지 마멀레이드-마스카 팝 타트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 241 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 마멀레이드,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지-마멀레이드 린저 타르트, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 오렌지 마멀레이드-마멀레이드 버터 크림 설탕을 입힌 리코 타 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 인치 조각으로 버터를 자르고,너가 건조한 성분을 측정하고 섞는 동안 그들을 얼리십시요.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
1
밀가루,설탕 및 소금을 프로세서에 넣고 3~4 번 펄스를 섞어 섞습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 가져 와서 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 혼합물이 완두콩 크기의 덩어리를 형성 할 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
얼음 물,한 번에 1 큰 술,추가 및 펄스 혼합,함께 서 반죽에 대 한 충분 한 물 추가. 손으로 반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다. 냉동실에서 버터 큐브를 검색 하 고 밀가루 혼합물에 균등 하 게 배포,밀가루 혼합물로 코팅. 혼합물에 손가락을 가라 앉히고 버터와 밀가루를 함께 꼬집어 얇고 밀가루 같은 버터 디스크를 만듭니다. 버터가 먼저 가루 같은 완두콩 크기의 구슬로 분해 된 다음 젖은 모래와 유사한 느슨한 혼합물로 분해 될 때까지 혼합물을 계속 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
에 이슬비 3 얼음 물 큰술과 반죽이 함께 보유 할 때까지 액체에 혼합 빗처럼 손을 사용. 필요한 경우 반죽이 부서지기 쉬운 덩어리로 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
4
반죽을 깨끗하고 가루로 만든 작업 표면 또는 양피지 위에 놓습니다. 반죽을 마운드에 함께 모은 다음 몇 번 반죽하여 부드럽게 만듭니다. 반으로 나누고 부드럽게 두드려 각 반을 거친 직사각형,원 또는 약 1 인치 두께의 정사각형으로 누릅니다. 당신이 선택하는 모양은 반죽을 출시 할 것이다 어떤 모양에 따라 달라집니다. 이 시점에서 반죽을 사용하는 방법을 모르는 경우 원을 선택하십시오. 플라스틱 랩 또는 양피지에 싸서 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
팝 타르트의 경우:오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
작은 그릇에 달걀과 물 함께 휘젓. 깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
반죽의 절반을 냉장고에서 꺼내고 포장을 풀고 가루로 만든 작업 표면에 놓고 상단을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
8
대략 9 12 인치를 측정 하는 사각형으로 반죽을 밖으로 롤. 약 1/8 인치 두께 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
9
일반 또는 플루트 페이스트리 휠을 사용하여 거친 가장자리를 잘라냅니다. 그런 다음 반죽을 깔끔한 3 인치 사각형으로 자르고 트리밍을 저장하십시오. (당신이 나 같은 경우,당신의 조각은 동일하지 않습니다,그래서 당신은 타르트를 채우기 위해 갈 때,당신은 사각형을 안구 같은 크기에 가장 가까운 사람들을 일치 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
10
직사각형의 절반을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 이들은"바닥입니다."중앙에서 시작하여 모든면 가장자리의 1/4 인치 이내에 멈추는 마스카 포니 1 큰술로 각 사각형을 부드럽게 닦으십시오. 마멀레이드 2 티스푼으로 치즈를 얹습니다. 브러시 또는 손가락을 사용하여 계란 세척과 사각형의 가장자리를 저해. 주의깊게 첫번째의 위에 두번째 장방형을 두고,가장자리를 함께 밀봉하기 위하여 누르십시오. 나머지 직사각형으로 반복 한 다음 포크의 타인으로 가장자리를 압착하십시오. 포크 타인을 사용하여 생과자의 상단 층을 몇 번 뚫습니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최소 15 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽의 두 번째 절반으로 롤링,절단,채우기 및 압착을 반복하십시오. 두 반쪽에서 반죽 스크랩을 수집,공에 형성,그리고 몇 가지 더 파이를 만들기 위해 출시. (한 번만 반죽을 굴릴하거나 힘든 구워 것입니다. 총 약 16 개의 팝 타르트가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
11
팝 타르트의 두 번째 베이킹 시트가 준비되면 첫 번째 팬을 오븐에 넣고 두 번째 팬을 냉장고에 넣은 다음 테이블이나 카운터의 양피지 위에 베이킹 랙을 놓습니다. (이것은 끈끈한 드립에서 표면을 저장합니다!)
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12
페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지(측면이 먼저 갈색이 될 때까지)약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
13
오븐에서 꺼내고 즉시(그리고 조심스럽게)패스트리를 베이킹 랙으로 옮긴 다음 두 번째 베이킹 시트를 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
14
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 파이를 식히십시오.
15
완전히 냉각 된 구운 파이는 실온에서 밀폐 용기에 최대 24 시간 동안 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 약 12 분 동안 375 개의 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수0
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